Мифы о натяжных потолках

апрель 21, 2016 16:44 1972 0
Елена Главный менеджер
ВСЕ ЗАПИСИ

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ — ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

На самом деле стоимость натяжных потолков достаточно разнообразна. Так как существуют потолки класса «люкс» и потолки «эконом» класса. Цена этих отделочных материалов зависит от производителя, качества устанавливаемой пленки, страны производителя, а так же от формы и конструкции будущего натяжного потолка. Так же на стоимость играет площадь помещения (чем больше площадь — тем дешевле получается стоимость, и чем меньше площадь, например ванная или санузел , тем дороже потолок. Поэтому необходимо определиться с суммой , которую вы планируете потратить и искать подходящий вариант. Совершенно не обязательно дорогой. Главное со вкусом и по душе!

Важно помнить: следует выбирать и заказывать натяжные потолки в проверенных фирмах, которые имеют юридический адрес и несут ответственность за установленное изделие, так как гарантия на натяжной потолок 10 лет!

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ВРЕДНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Если продукция изготовлена по стандартам, сопровождена специальными сертификатами, подтверждающими ее экологическую безопасность, то подобные страхи не обоснованы.


ВРЕДНЫЙ ТОКСИЧНЫЙ ЗАПАХ

Тканевые полотна вовсе не имеют запаха, а ПВХ пленка имеет запах только в первые часы после монтажа. Это как любая новая вещь — натягиваешь, проветриваешь помещение и запах улетучивается. Если запах от потолка исходит на протяжении длительного времени, то скорее всего вы имеете дело с некачественной продукцией, от которой необходимо как можно скорее избавиться и произвести замену полотна. Пахнут обычно вредные фенольные испарения.

Поэтому рекомендуем тщательно выбирать фирму установщика натяжных потолков, читать отзывы и изучать сертификаты соответствия.

СО ВРЕМЕНЕМ НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК ПРОВИСАЕТ

Натяжной потолок не может провиснуть даже по истечению гарантийного срока, так как изначально полотно выкраивается с усадкой и она зависит от размеров помещения, чем больше площадь потолка — тем больше усадка на данное полотно.

Натяжной потолок может провиснуть из-за залива соседями сверху. Преимущество пленки ПВХ что потолок легко демонтируется и есть возможность слить воду. Далее потолок принимает прежнюю, начальную форму.

Как мы видим, ни какого вреда для здоровья человека натяжные потолки не несут!

Необходимо владеть достоверной информацией, изучать вопрос, и тогда станет понятно, что большинство страхов по поводу этого отделочного материала не имеют под собой ни какой основы.

Всю необходимую информацию Вы можете задать нашим специалистам в офисе компании лично, либо позвонив по телефону: (4162) 351-361, +79145-574-574